Scharfes Rindfleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
300gRinderlende
2ElSojasauce
1Eltrockener Cherry
0.5TlBackpulver
1ElSpeisestärke
4 ü- Frühlingszwiebeln
1StückIngwer,
2roteChilischoten,
1ElAusternsauce,
4ElHühnerbrühe
2ElSesamöl,
1TlZucker,
-Schwarzer Pfeffer
6ElÖl zum Braten


Zubereitung:

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce,
Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestärke, 2 El. Wasser gründlich
vermengen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke
schneiden und dann längs halbieren. Eine Chilischote von den
Kernen befreien und fein würfeln. Den Rest Sojasauce, die
Austernsauce, Brühe, 1TL Sesamöl, 1/2 Tl. Stärke, Zucker und Pfeffer
verquirlen. Vor dem Braten 1 El. Sesamöl unter das Fleisch rühren.
Öl im Wok erhitzen. Chiliwürfel und Schote darin schwenken.
Fleisch dazugeben, sobald die rote Farbe verloren ist, Fleisch
herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Ingwer rösten. Aufkochen
lassen. Fleisch zurück in den Wok.
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From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essenMichel@eloi.zer.sub.org- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michel
Datum: 22.07.1993










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